За каждым объектом закрепляется менеджер, отвечающий за работу клинеров и контролирующий общий процесс, а также сроки выполнения работ.
Аутстаффинг персонала
За каждым объектом закрепляется менеджер, отвечающий за работу клинеров и контролирующий общий процесс, а также сроки выполнения работ.
Кухонный работник помогает повару в процессе приготовления блюд. Одни повара не успевают приготовить пищу для большого количества посетителей, поэтому им необходимы помощники-кухонные рабочие.
Задача подсобного рабочего – облегчить труд более квалифицированных специалистов и ускорить процесс строительства. Именно этим и занимается подсобник, когда на объекте скапливается много мелких рутинных дел.
Наша компания предлагает услуги аутстаффинга персонала. Мы занимаемся предоставлением рабочего персонала для работы в сферах: общественного питания, торговли, клининга, производства, логистики, строительства и др.
Мы следим за качеством услуг, предоставляемых нашими работниками, и предлагаем конкурентные цены. Обращаясь к нам, Вы можете быстро найти рабочих для своих предприятий и сосредоточиться на других важных задачах компании.