Кухонный работник помогает повару в процессе приготовления блюд. Одни повара не успевают приготовить пищу для большого количества посетителей, поэтому им необходимы помощники-кухонные рабочие. Рабочим местом работнику могут служить производственные цеха пищеблока (заготовочные либо доготовочные), подсобки, моечные, холодные цеха.
Что входит в услуги кухонного рабочего
Помощники освобождают повара от рутинной работы – они подготавливают рабочее место и необходимый инвентарь, убирают производственные помещения, моют столовые приборы и посуду. Помимо этого кухонный работник должен знать, как отличить качественный продукт от некачественного, сколько хранить и как обрабатывать пищевые продукты.
К другим обязанностям кухонного рабочего относятся: доставка продукции в производственные помещения или из цеха в цех, вскрытие тары или законсервированных продуктов, выгрузка продукции.
Качества, которые ценятся в кухонном работнике:
- чистоплотность;
- крепкое здоровье и выносливость;
- трудолюбие и исполнительность;
- коммуникабельность.
Чтобы найти соответствующего кухонного рабочего, может уйти немало времени. Поэтому грамотным и выгодным выбором для многих организаций становится аутстаффинг кухонных рабочих. Вывод персонала «за штат» помогает оптимизировать штатную численность персонала, сократить расходы на заработную плату и разгрузить кадровую службу.
Не нашли нужный персонал? Оставьте заявку, и мы рассмотрим все варианты выполнения Вашего заказа.
Мы учитываем особенности бизнеса и пожелания клиента, поэтому для каждой компании персонал подбирается индивидуально.
Всю ответственность за персонал несем мы:
- Подбираем только тех работников, которые справятся с конкретными задачами.
- Выводим людей и следим за качественным выполнением работ от первого выхода до его завершения.