Востребована профессия мойщика посуды, чаще всего в ресторане, кафе или в столовой, словом, в местах общественного питания.
Уже из названия профессии мойщица посуды можно догадаться чем занимается данный работник. Конечно же моет посуду. При любой точке общественного питания для клиента необходим комплект чистого столового и чайного сервиза, а значит, здесь невозможно обойтись без работника, который будет его мыть, а при крупных популярных часто посещаемых кафе, ресторанах — вовсе таких работников может быть несколько. Профессия не проста, как кажется. За день вручную приходится перемывать по несколько тонн железа и стекла. Это далеко не две кастрюли, сковородка или пять тарелок.
Учитывая проблему высокой текучести простого рабочего персонала, грамотным и выгодным выбором для многих организаций становится вывод такого персонала «за штат». Таким образом, оптимизируется штатная численность персонала, сокращаются расходы на заработную плату, разгружается кадровая служба.
Каждый Заказчик особенный, поэтому персонал подбирается под каждого индивидуально, учитывая все пожелания и особенности.
Всю ответственность за персонал несем мы:
- Подбираем только тех работников, которые справятся с конкретными задачами.
- Выводим людей и следим за качественным выполнением работ от первого выхода до его завершения.