Работа повара не легка и ответственна, поэтому без помощника обойтись сложно. Помощник повара может заниматься как простой деятельностью наподобие мытья продуктов и уборки рабочего места, так и приготовлением несложных блюд.
Учитывая проблему высокой текучести простого рабочего персонала, грамотным и выгодным выбором для многих организаций становится вывод такого персонала «за штат». Таким образом, оптимизируется штатная численность персонала, сокращаются расходы на заработную плату, разгружается кадровая служба.
Каждый Заказчик особенный, поэтому персонал подбирается под каждого индивидуально, учитывая все пожелания и особенности.
Всю ответственность за персонал несем мы:
- Подбираем только тех работников, которые справятся с конкретными задачами.
- Выводим людей и следим за качественным выполнением работ от первого выхода до его завершения.
Узнать стоимость